Выпечка

  • Румынский пирог с мясом
    • 19 декабря 2014
    • Комментариев нет
    Румынский пирог с мясом

    Румынский пирог с мясом Тесто: Мука — 250 г Творог 0% — 250 г Масло сливочное — 200 г Соль — 1 ч. л. Начинка: Фарш (говядина/телятина) — 500 г Масло топлёное — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Яйцо + белок Луковица большая — 1 шт. Соль/перец по вкусу Майоран Зелень Желток Молоко — 3-4 ст. л. Кунжут Приготовление: 1. Тесто нужно приготовить заранее, за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом,...

  • Пирог "Овощная идиллия"
    • 19 декабря 2014
    • Комментариев нет
    Пирог

    Пирог "Овощная идиллия" Ингредиенты:150 г масла, 300 г муки, 7 столовых ложек ледяной воды, щепотка соли; 2 небольших цуккини и 2 крупных моркови; 150 г сыра, 4 яйца, 300 г нежирных сливок или молока, 2 зубчика чеснока, чайная ложка молотого мускатного ореха Приготовление: 1. Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой...

  • Чесночные булочки
    • 19 декабря 2014
    • Комментариев нет
    Чесночные булочки

    Чесночные булочки Ингредиенты: Тесто: - Молоко - 250 мл - Мука - 400 г - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль - 0,5 ч. ложки - Сахар - 1 ст. ложка - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка Для смазывания: - Желток - 1 шт. Начинка: - Сливочное масло - 50 г - Чеснок - 7 зубчиков - Зелень измельчённая - 2 ст. ложки. Приготовление: Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно...

  • Необыкновенно вкусный кекс (на сгущённом молоке)
    • 19 декабря 2014
    • Комментариев нет
    Необыкновенно вкусный кекс (на сгущённом молоке)

     Необыкновенно вкусный кекс (на сгущённом молоке) Ингредиенты: ● 120 гр. муки ● 4 яйца ● 380 гр. сгущенки (банка) ● 50 гр. сливочного масла ● 1 ч. л разрыхлителя ● 1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно) Приготовление: Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем,...

  • Супершоколадный бисквит
    • 19 декабря 2014
    • Комментариев нет
    Супершоколадный бисквит

     Супершоколадный бисквит Ингредиенты: - 1 стакан муки - 1 стакан сахара - 1/2 стакана какао - 1 стакан молока - 2 яйца - 50 мл растительного масла - 1 пакетик разрыхлителя (11 гр) - ванилин Приготовление: 1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло. 2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить. 3. Выпекать при 180 С 30-45 минут. 4. Покрыть глазурью...

  • Торт "Наполеон" на сковороде
    • 18 декабря 2014
    • Комментариев нет
    Торт

    Торт "Наполеон" на сковороде Ингредиенты: Для теста: - 1,5 стакана молока - 200 г сливочного масла - 1 стакан сахара - 2 яйца - 1 столовая ложка растительного масла - 0. 5 чайной ложки соды, погасить в уксусе - щепотка соли - мука (около 2 кг) Для крема: - 2 стакана молока - 4 яйца - 1,5 стакана сахара - 600 г сливочного масла - 1 банка сгущенки - пакетик ванилина Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить...

  • ТОРТ НАПОЛЕОН за 30 минут
    • 18 декабря 2014
    • Комментариев нет
    ТОРТ НАПОЛЕОН за 30 минут

    ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН (за пол часа) Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0. 5кг Крем: Яйца - 3шт, сливочного масла - 200гр, молоко - 250мл, мука - 2чл, сахар - 100гр, вареная сгущенка - 300мл Подготовка теста: Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной...

Наверх