Вторые блюда

  • Котлеты "Нежность"
    • 19 декабря 2014
    • Комментариев нет
    Котлеты

    Котлеты "Нежность" Ингредиенты: ● Филе кур. -500 гр. ● Яйцо-2 шт. ● Сыр-150 гр. ● Зелень. ● Крахмал(можно заменить мукой)-1 стол. л. ● Соль,перец. ● Масло слив. -50 гр. Приготовление: 1. Мясо и сыр нарезать кубиком +масло слив. (натереть на круп. тёрке)+яйца+крахмал+зелень,специи. Массу убрать в х-к на 30 минут. 2. Обжарить котлетки с 2-х сторон до румян. корочки. Приятного аппетита!

  • Ленивые голубцы
    • 18 декабря 2014
    • Комментариев нет
    Ленивые голубцы

     Ленивые голубцы Для приготовления ленивых голубцов понадобится: 500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной) 100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного) 2 яйца свежая капуста свежая морковь томат паста, сметана любимые специи примерное кол-во будет видно на фото Приготовление: рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить,...

  • Мясо по-французски с картофелем
    • 18 декабря 2014
    • Комментариев нет
    Мясо по-французски с картофелем

     Мясо по-французски с картофелем Существует множество рецептов приготовления мяса по-французски, также известного, как мясо по-ленинградски или просто мясо под майонезом. Мы предлагаем вам пошаговый рецепт с фото мясо по-французски с картофелем. Так вам не только не придётся готовить отдельно гарнир, но и картофель, запечённый вместе мясом, получается очень сочным и вкусным. Мясо по-французски с картофелем достаточно просто готовится и...

Наверх