Салаты

  • Салат из крабовых палочек с огурцом
    • 05 января 2015
    • Комментариев нет
    Салат из крабовых палочек с огурцом

    Салат из крабовых палочек с огурцом Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Огурец — 1 шт. Яйцо куриное варёное — 4 шт. Укроп — 1/2 пучка Лук зелёный — 1/2 пучка Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. 2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке. 3. Рубим варёные яйца. 4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо...

  • Рецепт салата «Мимоза»
    • 18 декабря 2014
    • Комментариев нет

    Рецепт салата «Мимоза»Ингредиенты: 250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец), 5 яиц, До ½ стакана риса, 3-4 моркови средних размеров, Пучок зеленого лука, Майонез, приблизительно 2 стакана, Перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления салата «Мимоза»: Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились...

  • Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
    • 18 декабря 2014
    • Комментариев нет
    Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

     Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 20 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 4. Приправить солью и перцем. 5.

  • Салат «Первый лист календаря»
    • 18 декабря 2014
    • Комментариев нет
    Салат «Первый лист календаря»

     Салат «Первый лист календаря» Ингредиенты: • сладкий болгарский перец (красный и желтый); • отварные креветки;• твердый сыр; • вареные яйца; • майонез (или сметана со специями); • зелень для украшения. (продукты для салата можно взять другие — по вкусу и наличию) Приготовление Салат слоеный. Продукты выкладываем на тарелку в форме прямоугольного «календарика». Первый слой — нарезанный кубиками сладкий перец. Сетка из майонеза. Слой...

  • Хрустящая закуска в лаваше
    • 18 декабря 2014
    • Комментариев нет
    Хрустящая закуска в лаваше

     Хрустящая закуска в лаваше Ингредиенты для приготовления: — 2 тонких лаваша — 2 соленых огурца — 300 г капусты — 1 небольшая луковица — 1 средняя морковка — 4 ст. л. растительного масла — майонез по вкусу — соль Приготовление: Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки. На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой. Режем лук.

Наверх